data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 別感受我

请问有没有3年以上老玩家觉得目前炉石不好玩并且炉石运气... ...

楼主| 別感受我 发表于 2019-4-1 21:08:29
为啥越玩我反而越觉得炉石要靠技术了

JH醋醋 发表于 2019-4-1 21:08:29
别提他了,越提越黑。主播想洗白的话,会自己请水军,不请说明这件事对他影响不大,只要时间够长,影响就会越来越小。

只爱小美7 发表于 2019-4-1 21:08:29
说的好,就是花钱更多

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-1 21:08:29
他的问题不就是在炉石区播别的东西么。

楼主| 別感受我 发表于 2019-4-1 21:08:29
回复 黄油GG :这个问题我也不知道解释多少遍了。超管不给换区。。秋日熊大都在鱼吧和直播说过,包括no总,他们签的区不同啊。。超管也有kpi考核。如果是老毕那种从战旗离开后明确不怎么播炉石签的别的区是不同的啊。。

回复 倾国倾城陆美人 :

我知道啊,我都没看过秋日直播,我跟风而已。

回复 倾国倾城陆美人 :我觉得就是自己选的事,也没人拿刀逼着他播别的。既然自己选了自己受着呗……

回复 黄油GG :也只能说抗压能力不够吧

回复 倾国倾城陆美人 :如果说民心似水,那有风吹,水会流都是自然的现象。责怪现象是没有意义的。

场次多少。。我是探险家协会。。场次的话自己号不算刷金币的场次应该是6000左右,别的号帮人代打大概也有3000场。。