data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

请问有没有3年以上老玩家觉得目前炉石不好玩并且炉石运气... ...

別感受我 发表于 2019-4-1 21:06:42
如果都觉得这样,那么秋日玩自走棋并且觉得炉石比自走棋更靠运气有什么问题?
洪宇轩 发表于 2019-4-1 21:08:27
+3,告辞

楼主| 別感受我 发表于 2019-4-1 21:08:27
游戏换着玩才会对游戏保持热情吧?我之前就是三国杀炉石三国杀炉石切换着玩。

我也曾开心 发表于 2019-4-1 21:08:27
naxx入坑,现在觉得炉石还是好玩,卡牌游戏当然有运气成分辣

惠车主服务 发表于 2019-4-1 21:08:27
卡牌游戏运气成分肯定也占一定因素啊。况且有几个人会单独玩一个游戏?像我三国杀,游戏王,炉石传说。魔卡幻想,英雄联盟等等,换着玩。

惠车主服务 发表于 2019-4-1 21:08:27
况且你这话洗白成分好大哟,玩腻不是主要啊,问题是吃相过分难看。为了新东家直接翻脸不认人去踩着老东家。

zszszs 发表于 2019-4-1 21:08:27
洗地多少钱?

风女加琴女 发表于 2019-4-1 21:08:27
想靠技术可以去下象棋

只爱小美7 发表于 2019-4-1 21:08:27
问题在于,很多事情需要靠情商去经营,当然这里指的就是他的粉及围观的路人,被喷的根源不在于他播了别的游戏,而在于如何处理外界产生的质疑,作为公众人物,高调做事低调做人这种基本的道理如果他都不懂,那也算是咎由自取了

zszszs 发表于 2019-4-1 21:08:27
自走棋不看运气??卡牌类都带点运气成分吧真不看运气纯技术的右转中国象棋or围棋