data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

DOTA2原罪!为什么DOTA2新玩家少的原因我找到了。

风女加琴女 发表于 2019-3-27 23:10:02
没错,那就是匹配系统的糟糕表现。DOTA玩家分老玩家和没接触过DOTA的玩家。
经常就遇见混排,我一般只玩PA,最高纪录连败18场,我就纳闷了,我就算再菜,玩个LOL我打的再烂也最多8连跪。
而DOTA2真的能让我做到18场血炸,而且关键18场有很多场大部分我是打的可以,不送、参团秒核,但总是输了。说实话不是玩自走棋偶尔打打DOTA2,我相信也没人能继续坚持下去了。

把老手和新手匹配在一起,DOTA2这个游戏,基本一个英雄就能改变整场比赛的,水平不对等是真的难打。
hui8556 发表于 2019-3-27 23:55:37
因为你菜,还选大哥,选大哥了怎么躺?

花田囍事 发表于 2019-3-27 23:55:37
连输18场自己真的没一点问题?

JH醋醋 发表于 2019-3-27 23:55:37
你上个max+的图吧,空口无凭。图来了,大家帮你分析

公子 发表于 2019-3-27 23:55:37
只玩pa怎么也是个小绝活,还连跪说明你不但没练出来,还是个坑比

zszszs 发表于 2019-3-27 23:55:38
我的最高连败

_眉稍 发表于 2019-3-27 23:55:38
人家都说了自己技术不好 但就算别的游戏也不至于连输18场 这帮人还要帮别人分析 人家说了匹配机制的问题好吗????

花田囍事 发表于 2019-3-27 23:55:38
老手、新手匹配一起,你选了个大哥?不能带躺的话就选个弟弟躺着舒服。

蜜糖小城 发表于 2019-3-27 23:55:38
给个max+康康

烂华仔 发表于 2019-3-27 23:55:38
菜b选大哥,输了找客观理由,不找自己主观原因。
你拉不出