data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 风女加琴女

DOTA2原罪!为什么DOTA2新玩家少的原因我找到了。

电脑喵喵 发表于 2019-3-27 23:55:39
回复 ld10022477 :到最后5%或者10%了,要么就是moba没见过的人,要么就是真的56岁的,给他们分配一些机器人其实也没毛病....

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-27 23:55:39
没掉线 连输18局 肯定是自己出了问题

_眉稍 发表于 2019-3-27 23:55:39
连输18局?有些局 就算你送 也输不了吧

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-3-27 23:55:39
点只看楼主。

_眉稍 发表于 2019-3-27 23:55:40
打天梯就行了,,菜的菜一起玩,不会碰到老鸟,,

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-3-27 23:55:40
那我问你,我打的一般的情况下,是个游戏,你都应该赢了。就好比你不会打麻将,知道个基础规则,18圈下来,你也该胡一把了。但是这游戏已经神奇到,新手不配玩的情况了吗?所以说这游戏为什么新鲜血液少,1是游戏机制问题,2是你们这些老玩家的嘴。

公子 发表于 2019-3-27 23:55:40
回复 枪神闪现 :可以躺啊,谁没有死成狗最后还赢了呢

我也曾开心 发表于 2019-3-27 23:55:40
这话不对,假设楼主菜,难道全游戏就他菜?菜鸡不应该互啄?放鲨鱼进去打他什么鬼

公子 发表于 2019-3-27 23:55:40
回复 伥哭 :这不就是运气问题了吗,你要么不提鲨鱼,提了鲨鱼,那鲨鱼是队友还是对手就是看楼主的脸了

我也曾开心 发表于 2019-3-27 23:55:40
回复 冥魂大帝