data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 风女加琴女

DOTA2原罪!为什么DOTA2新玩家少的原因我找到了。

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-27 23:55:38
都18场了又不是8场,明显就是机制有问题啊楼上阴阳怪气啥呢都

JH醋醋 发表于 2019-3-27 23:55:39
为啥要躺…18局一局都不能带队友赢一局吗

_眉稍 发表于 2019-3-27 23:55:39
没法子,竞技游戏都这样,不欢迎新手

只爱小美7 发表于 2019-3-27 23:55:39
又菜又想赢,如果把问题都怪匹配机制,那只能建议去打电脑。

烂华仔 发表于 2019-3-27 23:55:39
我建议去玩农药,欢乐人多,能跟好友开黑还能勾搭妹子
现在的dota天梯环境就是shit,cndota出不来新人就是因为这个大染缸
别听楼上什么说你菜的,不菜的都去打职业开直播了,n局还嫌菜是真的没脑子

洪宇轩 发表于 2019-3-27 23:55:39
让我预测一下接下来的回复
1、你菜,就这个分段的,你还想上分? 没有比自己分段高1000分的水平你就别想上分。
2、菜是原罪,好好提升你自己的水平吧。
3、即使有彩笔队友,也不能把把都排到你这边吧,找自己原因啊。
4、一堆上不去分的都是你这个言论。

可是这就是五个人的游戏啊,把同分段同水平的人排到一起难道不对么? 现在的匹配机制明显就是均分啊,我有两个苹果,你一个也没有,平均下来一人一个? 贴吧大神你是说不过的。

你自己下个录像你会觉得你打的是个鸡儿

蜜糖小城 发表于 2019-3-27 23:55:39
天梯还是比较公平的,匹配机制确实挺蠢的,有时候排的人真的不会玩,不管对手队友,有时候又挺厉害的,感觉是乱匹的

hui8556 发表于 2019-3-27 23:55:39
讲道理 匹配系统肯定是把水平差距不大的玩家匹配在一局里 不太会让先锋匹配到冠绝的
你说的也有点道理 连跪那么多局 就是躺也该躺一局了
但是我觉得可以这么解释
比如你玩个5号位 吃一点点资源 团战没啥输出 胜负全看carry 这么玩 胜负不在自己手里 也经常碰到坑货大哥 但是玩的多了 总能被带躺一局
但是你玩个大哥 吃了大部分资源 团战秒躺 希望没吃资源的辅助站出来1V5 这就非常非常难了
比如你玩个5号位冰女 主光环 我相信不太会18连跪
总结一下 你可以躺 但是你不能坑

你是单排还是开黑
单排的话,输多了挂机都能赢那种,开黑的话就要看队友的分数了,队友分高即使输多了也很难赢。不过你这样疯狂的输让我怀疑你是不是真的玩的不好
平时多和队友交流,该去支援去支援,也不至于这么惨啊