data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 自由鸿

做为一个csgo转来的谈谈我对csgo的看法

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-25 14:23:44
回复 贴吧用户_5KN3VKt :

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-25 14:23:44
你go买贵了

JH醋醋 发表于 2019-5-25 14:23:44
回复 贴吧用户_5KN3VKt :当时还是半价买的……我去看看时间

JH醋醋 发表于 2019-5-25 14:23:44
回复 贴吧用户_5KN3VKt :

2012年12月入手的go

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-25 14:23:44
可是现在是cf先出了

我说的都是真的,应为我也算在它们那个环境里潜伏了一段时间,深知其中龌龊

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-25 14:23:44
回复 贴吧用户_5KN3VKt :讲道理,其实还都是国人玩家,两个游戏玩家的重合率挺高的。玩家都还是那些玩家,素质其实也都差不多,只不过确实有部分csgo玩家不知为何玩出了优越感……

回复 邵宇昂6 :关键是那些部分的csgo玩家刷了几乎全部的存在感,我觉得没什么优越的,我以前就是csgo玩家

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-25 14:23:44
回复 贴吧用户_5KN3VKt :我也是两个游戏都玩的,个人觉得吧,没必要为了那几个憨憨就否定整个群体不是?粉丝人数多了,出几个zz也是很正常的事吧……

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-25 14:23:45
回复 贴吧用户_5KN3VKt :而且,cf如今名声不好主要不也是因为曾经那些**ky搞的……