data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 自由鸿

做为一个csgo转来的谈谈我对csgo的看法

烂华仔 发表于 2019-5-25 14:23:42
差不多就行了吧楼主,说句不好听的,你这样和那些转CSGO回手掏CF的大差不差,你玩cf我们欢迎,没必要回去再黑之前给你带来过快乐的游戏,游戏不辣鸡,是玩游戏的人有问题,哪个游戏都有

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-25 14:23:42
这游戏只要自己够强根本不会觉得英雄级武器不平衡

蕊jiangwen 发表于 2019-5-25 14:23:43
楼主,,我建议  你去喷   CSOL。虽然我也是老玩家。但是那个游戏比   CF  和 GO  更 氪金。。 上古画质,2000后的武器。。 重点还带削弱+贬值~  还不是一点儿半点儿。。 垂死挣扎的那些人嘴上还不承认。说是信仰。~信仰韩国棒子的盗版 复刻游戏

相比之下。  GO和 CF都算正常的。

电脑喵喵 发表于 2019-5-25 14:23:43
昨天回去玩了一局csgo对面两个挂,我直接中途退出了,csgo国服真的是外挂者的天堂

蜜糖小城 发表于 2019-5-25 14:23:43
我前几天听朋友说玩了几局go,首先明显的感觉就是虽然画质还可以,人物的辨识率这个问题先不说,go以及很多现代fps拟真画质和cf清爽画质都各有他的特点,但不管人物走动还是切枪换弹,都有一种迟钝感,没有cf大步拉起来跳跃,那种行云流水的感觉,另一个就是点射真的很准,ak点起来跟cf的vm4差不多,加上走路慢,不能移动射击,很容易爆头。因为tickrate很高,不会有那种瞄住打不住的感觉,这一点比cf好很多。

英雄级预售买了几把武器后,后面的活动就很少充钱了

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-25 14:23:43
我觉得你这是在搞事

我知道玩cs的都很“高贵”

总说cf是抄袭的游戏,就不知道csgo有没有抄袭人家呢?五十步笑百步

洪宇轩 发表于 2019-5-25 14:23:43
捧一踩一,引战?

没有永远 发表于 2019-5-25 14:23:43
就我认识的玩csgo、、都有强烈的优越感