data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

做为一个csgo转来的谈谈我对csgo的看法

自由鸿 发表于 2019-5-25 13:42:37
做为一个csgo转来的谈谈我对csgo的看法
 楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-25 14:23:41
我觉得csgo的玩家就是一群戾气极重却又无能的人,说cf英雄级不平衡只是自己被拿着英雄级武器的高手吊打后无能的找理由罢了,csgo的玩家也是一群跪舔欧美喜爱日本文化的人,在它们的眼里欧美人比它们的父母祖宗都高贵,如果有一天欧美人要杀它们的母亲,csgo的玩家不用它们的欧美也爹亲自动手自己就能给它们的母亲一刀,csgo的玩家嘲讽cf的移动射击的模式却不知道csgo里的急停开枪看起来就像cf里的人机一样呆板迟钝,csgo的玩家说全世界都玩csgo,呵呵,我发现csgo的全球日均活跃连cf的一个战区都赶不上其中还有中国的csgo玩家
csgo的玩家经常说它们无用皮肤枪几千几万一把,问它们人均有没有两千块的皮肤时它们却不做声了
公平不是你是残疾就要别人也残疾,欧美的白皮猪在我们黄种人面前就是一群牲口
cf才是fps的未来,我玩过csgo但我不承认自己是csgo玩家,我是cfer,追逐着一个光一样的cf

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-25 14:23:41
我相信cf的玩家人均至少4把英雄级武器价值至少2000把,csgo的玩家人均有2000的皮肤吗

蜜糖小城 发表于 2019-5-25 14:23:41

游戏而已  两边都有孤儿  真当自己高人一等

JH醋醋 发表于 2019-5-25 14:23:41

go我只是花了四十多块钱买的,cf投入的没你们多,三千左右……各有特色,不站边

bby893 发表于 2019-5-25 14:23:41
cs断代了 那时候天天打cs1.5 到后面人越来越少都去打cf 如果csgo出来早没cf事

JH醋醋 发表于 2019-5-25 14:23:41
竟然还有人能从csgo转过来

只爱小美7 发表于 2019-5-25 14:23:41
俩都玩

洪宇轩 发表于 2019-5-25 14:23:41
感谢qq把

csgo的玩家是真的five