data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 自由鸿

做为一个csgo转来的谈谈我对csgo的看法

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-25 14:23:44
回复 贴吧用户_5KN3VKt :这个也不一定,有的皮肤反而高磨比崭新贵,典型的例子就是黑镜高达。而且高达狙和高达M4A4因为卡磨损的原因只有久经沙场的,高达则是卡的0.05磨损,崭新也很难搞。

回复 贴吧用户_5KN3VKt :而且这也要看个人经济水平啊,虽说cf大家的V应该都比较多,但大都也都是攒起来的吧,没多少人是一口气买个十几把的吧(至少个人是一把把买到现在的)

回复 贴吧用户_5KN3VKt :其实csgo也从来都不缺有钱人……各类平台上每天高端饰品的交易量还是挺大的,只不过确实一般玩家的比重还是比较多

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-25 14:23:44
然后go的玩家大多认为cf比人家游戏地位低

优越的不行

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-25 14:23:44
回复 终究是灰色- :无脑yy罢了

蜜糖小城 发表于 2019-5-25 14:23:44
回复 终究是灰色- :

给他

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-25 14:23:44
回复 susu素

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-25 14:23:44
回复 贴吧用户_5KN3VKt :没办法嘛玩个游戏总有辣鸡优越狗

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-25 14:23:44
怎么说呢,高手玩啥都不差。菜鸡玩啥都是渣

回复 生锈了的美好 :高手裸妆杀翻天,菜