data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 自由鸿

做为一个csgo转来的谈谈我对csgo的看法

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-25 14:23:41
一直都是看cf转csgo的,csgo转cf的还是第一次见

另外,你这地图炮过分了啊,说人家踩一捧一的同时你不也在踩一捧一么

还地图炮玩家群体

JH醋醋 发表于 2019-5-25 14:23:41
cf一直都是游戏鄙视链的最底端

风女加琴女 发表于 2019-5-25 14:23:42
cf一直都是被鄙视的最下端,三亿**儿童的枪战梦想,不过玩的人多呀,赚的钱多呀,好玩呀,真香

hui8556 发表于 2019-5-25 14:23:42
两边都有孤儿 顺便引战sm

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-25 14:23:42
csgo的玩家我经常看到一味的去诋毁cf和cf玩家问理由说不出什么让他们去玩玩也不去,被虐了就怪英雄级武器和服务器,这样的一群人凑在了一波汇集成了一个非常恶心的群体

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-25 14:23:42
两个游戏都有老鼠屎,csgo的是优越感,cf的是素质问题。我遇到的,特别是小众游戏更是容易聚集一堆臭味相投的人,把游戏都能恶心了

蜜糖小城 发表于 2019-5-25 14:23:42

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-25 14:23:42
csgo的玩家总是说cf玩家没素质,但我这么长时间的csgo游戏经历我发现了csgo玩家更喜欢去问候别人的家人,更喜欢通过在他们自己贴吧发贴挂人去寻求一种心理平衡,而不是和他人直接理论,非常的阴暗和无能

什么游戏吸引什么样的群体,cf吸引的是绝对的强者,碾压一切的强者,csgo就像一个肮脏的厕所,吸引的就是那些心理阴暗能力没有聒噪的蛆虫

jennyliang 发表于 2019-5-25 14:23:42
n c ?求你了去csgo吧发一遍吧