data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 惠车主服务

[新战场!]大家来谈下新战场体验吧

_眉稍 发表于 2019-5-24 21:40:10
回复 刁民要造反 :2333莫名心酸

朱小弟。 发表于 2019-5-24 21:40:10
大韶,四个回梦,平沙霸刀

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-5-24 21:40:10
我也是奶毒

几个奶毒迷心给的好箱子就会稳一点,缺点就是追不上!蜈蚣追!

公子 发表于 2019-5-24 21:40:10
回复 北极上的极光  :

我今天特意把虚回点出来了 不是我说 好用到哭泣

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-5-24 21:40:10
回复 荆鸥  :

晚上试试

公子 发表于 2019-5-24 21:40:10
回复 北极上的极光  :

你能信 我靠虚回一路蹿飞快 紧跟大部队

回复 荆鸥  :我一直虚回,溜霸刀一点都不虚

背箱子速度会变慢吗?感觉背的时候自己退特别短!

zszszs 发表于 2019-5-24 21:40:10
回复 北极上的极光  :减20的速而已

散排吗?给个小建议把战场频道调出来,队友抢到箱子贴id或者打1,护着箱子回自己家,这样就不会特别混乱

休整的时候在近聊频道和队友讲填出战场频道,拿到箱子扣1或者贴id