data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 惠车主服务

[新战场!]大家来谈下新战场体验吧

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-5-24 21:40:07

给大家一个小技巧,休整的时候把战场频道调出来告诉队友抢到箱子贴id或者扣1  这样散排会好一点没那么混乱

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-24 21:40:07
感受就是恶人智障太多太多了,浩气带脑子的比恶人多

朱小弟。 发表于 2019-5-24 21:40:07
表示打的很爽,我是霸刀

烂华仔 发表于 2019-5-24 21:40:07
还没打

看上去很刺激                          

我啊 见不到光的时候 感觉寒冷的时候 心里酸得要倒下来的时候 总以为是因为你不在身边 后来才明白 其他时间 你也一样 不在我身边

公子 发表于 2019-5-24 21:40:07
被恶心了,对面浩气马上要赢了,把箱子背到门口就不进去,跑来我们营地刷人头,刷了100多,我们气不过合计着一起退了

花田囍事 发表于 2019-5-24 21:40:07
恶人的表示,跟YY队赢了三场之后想自己散排做运箱子的成就,结果连跪6场,短腿的田螺真的是……自己追不上还被对面盯着欺负。至于成就?我们一次也没抢到。那么窄的路霸刀一个墙就给堵住了。打的特憋屈,比浮香丘还难追,因为地图更大了。以前最喜欢的战场之一就是神农,现在最讨厌的是神农,没有之一。

花田囍事 发表于 2019-5-24 21:40:07
拍了个奶妈梦之队,七个奶妈其他的都是天策藏剑霸刀。爽!3:0完胜!
就是抢到箱子的人超级惨

朱小弟。 发表于 2019-5-24 21:40:08
我觉得超好玩!

不过腿短的有点尴尬了

虽然我本体五毒哈哈哈,因为新战场大家都很懵逼,然后开场的时候大家就在一起讨论,然后打了一次我差不多懂了就又排了几次熟悉一下,然后每场都有几个不懂的我们懂的就战场频道教学,然后抢到了箱子大家一起护送我们一直在战场频道聊,就感觉好久没有这种打游戏的激情了,反正我打的很开心不管输赢,

_眉稍 发表于 2019-5-24 21:40:08
霸刀苍云很重要,藏剑和耐夜奶秀运箱子有奇效,如果被剃光头给的奖励太少了感觉不太合理…

朱小弟。 发表于 2019-5-24 21:40:08
有几次自己拿了箱子嘛,作为一个短腿毒就一个聂云出去然后狂喊,我拿到了奶妈焦点我dps保护我!哈哈哈

特爽其实