data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 惠车主服务

[新战场!]大家来谈下新战场体验吧

烂华仔 发表于 2019-5-24 21:40:08
楼主好人

【电五双梦喵姐】 【阵营】恶人 【装备】pvp183,pve 焚影166 明尊161,有上赛季橙戒 【秘籍】全 【资历】4w3+ 【马】都是115跑速,有里飞沙同模,除了赤兔踏炎其他同模马全,有沙雕 【马具】红莲马头马脚,声望马具齐,还有其他散件 【宠物】鸡

自由鸿 发表于 2019-5-24 21:40:08

有小可爱需要呆练伐? pvp 矿跑 3r 攻防前置 5r 战场 4r只接奶秀奶毒  小攻防50分 5r 全程25 全程只接奶秀奶毒  pvx 方士升级 35r 成就随缘 瞿塘峡四件套 画画1r 采草1r 美人图3r 龙脉3r 四件套6软 挂件 卿20 悦20 画卷25 荻花大笛子大扇子 25

zszszs 发表于 2019-5-24 21:40:08
为了追上我不惜用孤影重置聂云

另外一口气迴梦一大坨人的感觉真爽

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-5-24 21:40:08
回复 KOHBAI  :2333

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-24 21:40:08
点了虚回,还可以啦,要是蜈蚣再点出来更快

花田囍事 发表于 2019-5-24 21:40:08

打完这个战场我觉得我要换马了.......

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-5-24 21:40:08
回复 莫雪霖  :你是天策

散排有些混乱,大家需要把战场频道调出来,队友会把背箱子的id贴出来或者自己抢到打1。

全程在跑动,对一些职业不那么友好

需要团队合作,一些dps留人,奶妈奶好箱子

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-24 21:40:09
回复 北极上的极光  :

好吧,,晚上去试试,,