data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 惠车主服务

[新战场!]大家来谈下新战场体验吧

_眉稍 发表于 2019-5-24 21:40:09
回复 北极上的极光  :一般能拿到箱子的就藏剑,要么t,进去把4t职业和藏剑全标记了,奶妈不用标记,然后标记里面找

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-5-24 21:40:09
回复 地地道道的猫猫  :层主你打的yy还是散排?

你觉得你的职业比较适合在这个战场干啥

_眉稍 发表于 2019-5-24 21:40:09
回复 北极上的极光  :丐帮

把人推下水

JH醋醋 发表于 2019-5-24 21:40:09
回复 北极上的极光  :背上箱子的人id在焦点列表里不会直接变色么?就跟浮香丘那样的?

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-5-24 21:40:09
回复 mumu宝玉  :这个不知道 因为我最近插件有点问题 今天我的海鳗列表不见了

JH醋醋 发表于 2019-5-24 21:40:09
回复 北极上的极光  :。。。。。有点厉害

蕊jiangwen 发表于 2019-5-24 21:40:09
回复 mumu宝玉  :大概因为新战场还没有更新插件,所以箱子谁背了很难看出来,我拿队长一般只标箱子,但是就特别生气!奶毒腿短!追不上!

2333我背了一个箱子,今天拿了六个成就!

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-24 21:40:09
秀奶吧

zszszs 发表于 2019-5-24 21:40:09
回复 不明真相的瓜瓜  :