data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 惠车主服务

[新战场!]大家来谈下新战场体验吧

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-5-24 21:40:09

感觉这个战场有点意思挺刺激的,有奶毒小姐姐给我迷心贼爽,第一把有个奶毒小姐姐特别厉害背箱子

zszszs 发表于 2019-5-24 21:40:09
回复 北极上的极光  :就是因为是新出的,所以散排的时候有人瞎几把乱指挥,没打过的就听着那个瞎指挥的,我听到最智障的一句就是一般路上的箱子抢不走。

回复 北极上的极光  :然后我一个人跟着背箱子的小姐姐看着对面一波红名,队友全跟着那个瞎几把指挥现在大树底下等着我们把箱子背回去!当时真的是我有一句妈卖批不知当讲不当讲

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-5-24 21:40:09
回复 微君芜  :哈哈哈哈哈哈  感觉挺刺激的 有点考验奶妈!

回复 微君芜  :哈哈哈哈哈哈  感觉挺刺激的 有点考验奶妈!

回复 北极上的极光  :对的特别考验队友

莫问

做个小调查 你觉得自己追的上吗

这个战场感觉自己能干啥帮队友得到胜利

公子 发表于 2019-5-24 21:40:10
回复 北极上的极光 :。。。。下个懵逼圈?

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-5-24 21:40:10
回复 刁民要造反  :哈哈哈  就是觉得莫问可以帮助团队留人吗?

公子 发表于 2019-5-24 21:40:10
回复 北极上的极光 :回梦还没下完我就暴毙了