data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

其实从今天的盛况就能看出来,dota2这10年根本就没什么新玩 ...

朱小弟。 发表于 2019-3-24 01:12:53
09婚礼和major比赛在同一时间,论坛里婚礼的讨论度远远高于比赛,说明大家都是从dota1时代过来的老人,对09有一种深远的情怀。
按道理来说09这几年并没有与dota2有过多交集,这说明根本没几个这几年dota2的新玩家,大家都是远古**,这也说明了v社和完美的推广能力有多烂,一个游戏出8年了还是只有10多年前的老玩家。
jennyliang 发表于 2019-3-24 02:30:03
有病吧?

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-24 02:30:03
什么逻辑

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-24 02:30:03
一线队都在打比赛 队员和09有什么交集吗?

只爱小美7 发表于 2019-3-24 02:30:04
?要不要秀一下我们同学的开黑群?十几个人每周都组车队开黑,还是说我们这些菜逼不配算dota玩家?

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-24 02:30:04
新玩家会来贴吧?

自由鸿 发表于 2019-3-24 02:30:04
柠檬精

鹿芷笙 发表于 2019-3-24 02:30:04
情怀个屁。猪肉9抄袭不得好死。

烂华仔 发表于 2019-3-24 02:30:04

1.新玩家未必会来贴吧
2.来贴吧的新玩家就算不认识09,这天天贴吧有节奏,自己再去查一下也知道谁是09了

自由鸿 发表于 2019-3-24 02:30:04
这是dota2吧 今天有中国队比赛 一群傻币在这里刷尼玛得猪肉9呢 保安死