data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 朱小弟。

其实从今天的盛况就能看出来,dota2这10年根本就没什么新玩 ...

jennyliang 发表于 2019-3-24 02:30:04
回复 打出GG了 :总有你黑不动的一天,看看以前的傻狗龙太子....黑的比你狠多,现在人呢

鹿芷笙 发表于 2019-3-24 02:30:04
回复 BNU_LYJ :龙太子是喷,我只摆事实讲道理,09和保安做过什么说过什么我就重复一边。

jennyliang 发表于 2019-3-24 02:30:04
回复 打出GG了 :你这就会yygq这几年 估计后面自己都懒得上贴吧了

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-3-24 02:30:04
回复 BNU_LYJ :不一定。pis的黑点都10年了大家还乐此不疲,酒神这才几年啊。。。关键是dota2玩家这玩来玩去一直都是这拨人,基本上就打上标签揭不下来了

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-24 02:30:04
前排提示,中国新玩家。看看最近几年的中外年轻选手的比例就知道了

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-3-24 02:30:04
回复 梦回往昔long :最直观的,上学的时候ti期间整个楼就我一个人看,毫无波澜;lols赛的时候,那是全楼狂欢,地动山摇。说实话,还是很羡慕他们那样的氛围的,心里还是希望dota2也能得到这样的关注度的

回复 魂之挽歌♬ :我上学的时候dota正盛行,玩家是真的多啊,几个平台都是爆满状态。暴雪这个垃圾看不起dota非要自己搞风暴,V社这个垃圾建几个垃圾模型copy一样的数据花了好几年,好几年。。。。这在国内难道不是几个月搞定的事情么。新手引导没有,新手分区没有,模型难看,服务器垃圾

从13年开始dota2和dota1就已经分化了,就像纯dota1新玩家不认识ted、infi一样

hui8556 发表于 2019-3-24 02:30:04
回复 魂之挽歌♬ :Dota1不一定认识Dota2,但是Dota2的人基本上都知道Dota1的职业选手