data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 朱小弟。

其实从今天的盛况就能看出来,dota2这10年根本就没什么新玩 ...

_眉稍 发表于 2019-3-24 02:30:04
醒醒,贴吧能有多少新人。
刀二的确没什么新人,但是也没你说得那么夸张

--她们是点阵、是数据、这种事情我知道。那你喜欢的那个女孩又是什么?蛋白质?钙?争论是愚蠢的,重要的是充满爱的心。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-24 02:30:04
v社和完美本来就垃圾

自由鸿 发表于 2019-3-24 02:30:04
max上面很多游戏场次几百把一千把左右的玩家,算新人了吧?
要讨论比赛肯定去氛围更适合的地方啊,在贴吧讨论比赛肯定被阴阳怪气。
云玩家都杠精化了。

zszszs 发表于 2019-3-24 02:30:04
比赛年年有,09结婚又不是年年有,大家喜欢凑热闹呗

我也曾开心 发表于 2019-3-24 02:30:04
回复 帕吉啪唧扒鸡

zszszs 发表于 2019-3-24 02:30:04
回复 帕吉啪唧扒鸡

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-3-24 02:30:04
逻辑就是现在的dota2玩家群体基本还是dota1时代的玩家群体,节奏、梗、中心人物依然是dota1时代的那些,说明dota2几乎没有吸纳到新玩家

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-3-24 02:30:04
确实挺酸的,看着自己玩了十几年的游戏吸引不来新人,别人抄袭的lol、王者荣耀生机勃勃,怎么能不酸

我也曾开心 发表于 2019-3-24 02:30:04
大哥,我看了你几年了,只要有09你就喷。。何必了

鹿芷笙 发表于 2019-3-24 02:30:04
回复 我是逗比呵呵唉 :因为猪肉9抄袭dota2啊,他抄了几年我就黑了他几年。他继续抄我就继续黑。