data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: JH醋醋

01-01◆〖曝光〗一个垃圾加速器,大家千万别买

楼主| JH醋醋 发表于 2019-5-14 07:50:09
回复 穷人一个的故事  :

战雷也有国服,你去玩啊?

1354595023 发表于 2019-5-14 07:50:10
回复 aaaxzaa  :百度320ping一样打

蕊jiangwen 发表于 2019-5-14 07:50:10
回复 雪皮豚杀手  :你要是不开加速器也能不丢包就没必要开了啊

烂华仔 发表于 2019-5-14 07:50:10
200+ping,但是0丢包。你这么在意ping也没有办法咯

楼主| JH醋醋 发表于 2019-5-14 07:50:10
我换药玩别的STEAM上的游戏啊,不光战雷。

楼主| JH醋醋 发表于 2019-5-14 07:50:10
只玩战雷我的50M光纤也不会丢包,买这东西没意义

烂华仔 发表于 2019-5-14 07:50:10
回复 雪皮豚杀手 :可能是你的50m比较厉害,我们50m裸连也是有丢包的。有次去北京出差,那边网裸连毛服150ping,0丢包。海豚这玩意2年玩战雷和gta国内组队没毛病,其他的游戏不怎么玩

这东西我玩CSGO裸连也没丢包也能组队,但是120PING蛋疼,即使用了也是120PING,我买他难道是清理电脑?

谁知道,,这东西真几把恶心,用和不用都一样

hui8556 发表于 2019-5-14 07:50:10
不错个j8萌新好不容易匹配的太平洋4次!!!4次都特么分红打一半给掉了上不去