data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: JH醋醋

01-01◆〖曝光〗一个垃圾加速器,大家千万别买

公子 发表于 2019-5-14 07:50:08
回复 北方的孤独死宅 :我用奇游一年多了,从来都是四服连排,俄服,欧服一般ping都是200多,有时300多点,pl可以忽略不计,正常呀

楼主| JH醋醋 发表于 2019-5-14 07:50:08
眼瞎了,买了这么个垃圾

bby893 发表于 2019-5-14 07:50:08
回复 雪皮豚杀手  :嗯

jennyliang 发表于 2019-5-14 07:50:08
+1尤其是战雷ping200就能打,千万别丢包。。。

楼主| JH醋醋 发表于 2019-5-14 07:50:09
我还要玩别的游戏啊,CSGO之类的,你让我150PING怎么玩

1354595023 发表于 2019-5-14 07:50:09
回复 雪皮豚杀手  :150超好好不好

这游戏只要不丢包4、500都能玩

蕊jiangwen 发表于 2019-5-14 07:50:09
回复 雪皮豚杀手  :加速器一般原理是改良你的链路,说白了就是给你走个比较好的线路,但是你还是有一个延迟的。就像你从北京到上海,同样是开车,有的走法绕远有的省路,但是最少也要跑直线的距离一样。信号是光速传播,你到美国俄国总有延迟的

楼主| JH醋醋 发表于 2019-5-14 07:50:09
哦,拿你倒是说下我玩CSGO不用加速器120用加速器119他给我加速到了哪里

老子好气啊?

hui8556 发表于 2019-5-14 07:50:09
回复 雪皮豚杀手  :CSGO开国内服务器了以后不用加速器了

回复 飞来的云菜  :老大,我说的是CSGO150PING啊,战雷倮练250左右,也没丢包啊