data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: JH醋醋

01-01◆〖曝光〗一个垃圾加速器,大家千万别买

电脑喵喵 发表于 2019-5-14 07:50:11
回复 雪皮豚杀手  :都有效果,只要网速够快

楼主| JH醋醋 发表于 2019-5-14 07:50:11
哦,拿你能让他把我倮练120PING减下来个40PING不,我倮练也是120

没有永远 发表于 2019-5-14 07:50:11
回复 雪皮豚杀手  :天啊……你裸连120还不满足啊……我玩了三年多,都是在200~300之间,不用加速器破400,但是只要不丢包照样能玩

楼主| JH醋醋 发表于 2019-5-14 07:50:12
我但是玩战雷没什么感觉,用和没用都一样。这东西就比如机械硬盘和固态硬盘的区别一样,没直观感受到你这东西有用,别人还花大价钱买固态干什么?只为找感觉快了1秒

楼主| JH醋醋 发表于 2019-5-14 07:50:12
ZHA战雷还要加速器?我倮练200多PING也是没丢包,用了这垃圾PING还能到330.

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-14 07:50:12
回复 雪皮豚杀手  :看看又是个例

SHUI谁知道。。我也不玩GTA..

我也想要40PING的CSGO..

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-14 07:50:12
裸连csgo港服50日服90,还是有点用的

我要玩CSGO啊,换有其他的。。玩战雷我就不买了