data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: JH醋醋

01-01◆〖曝光〗一个垃圾加速器,大家千万别买

1354595023 发表于 2019-5-14 07:50:06
不管什么加速器都没法消除物理延迟 从中国连到美国或者俄罗斯本来就是有延迟的 加速器只能提供给你更好的线路 让你别丢包 让延迟降低能够接近但不会低于物理延迟 第二给你国外的节点不见得好 首先因为物理延迟这个说了 第二是你本地网络情况 你本地网络就很烂 连接加速器的节点都丢包 那加速器节点再到服务器连接质量多好都没用 所以不如节点放国内 最后我不是托 我用奇游 现在移动网直连延迟和丢包和开奇游其实差不多 奇游就是能玩EU服而已

hui8556 发表于 2019-5-14 07:50:06
举个例子我打花园战争2不开延迟300+但是就是匹配不上开了后还是延迟300+但是秒配

,在比如全境不开能连但是刷个本打几枪伤害几秒后才有,开了后好歹伤害没延迟了

楼主| JH醋醋 发表于 2019-5-14 07:50:06
针是操蛋,问客服我CSGO用不用加速器都是120PING,居然说CSGO是随机匹配的.haha ,你他妈的逗我,,战雷也是随机的好不,,DNF也是随机的好不,你家天天和固定的人组队?

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-14 07:50:06
又来拿个例讲话 自己电脑上就迅达 极迅垃圾的要死 台服洛英卡成狗 也就海豚好点 战雷 全境都在用

烂华仔 发表于 2019-5-14 07:50:06
海豚在GTA线上可能是最好的几个加速器之一了

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-14 07:50:06

用迅达  csgo40-50ping  战雷200ping  不过没丢包也能玩

鹿芷笙 发表于 2019-5-14 07:50:06
用的极讯 不丢卡时四服0丢包 大姨妈的时候全登不上

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-14 07:50:06
奇游wt4服不到300 0丢包,csgo港服30+日服70+

楼主| JH醋醋 发表于 2019-5-14 07:50:06
说实话,你要是裸连270ping,根本就没必要用VPN,这个游戏是服务器运算,所以对ping要求一点都不高,只要不过400都能很流畅的游戏。但是不能有丢包,丢包只要有10%就会变得非常差劲。

hui8556 发表于 2019-5-14 07:50:06
我没记错的话美服的ping值普遍偏高,我关注的一个lol主播在美国玩美服ping值照样1、200