data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: JH醋醋

01-01◆〖曝光〗一个垃圾加速器,大家千万别买

楼主| JH醋醋 发表于 2019-5-14 07:50:07
我要的使游戏加速啊,不是360全家桶啊

hui8556 发表于 2019-5-14 07:50:07
回复 雪皮豚杀手  :海豚效果还是不错的我玩花园战争裸连ping比开了后高几十但是我裸连十分钟匹配不上开了后就能秒配

楼主| JH醋醋 发表于 2019-5-14 07:50:07
回复 穷人一个的故事  :

醉了,这和PING没关系吧

这东西关键没有一个外服节点,这简直坑钱来的

惠车主服务 发表于 2019-5-14 07:50:07
有时候连不上一些节点只能连SSL但是特别烂

你的不是光纤吧,我光纤的没什么用,全他妈的国内节点,简直操蛋。

现在电信不是每月77块话费送50M光纤和网络电视免费看吗。。还是让你家里人换了吧,免的你再买VPN。划不来

风女加琴女 发表于 2019-5-14 07:50:07
回复 雪皮豚杀手  :别人100兆的光纤玩游戏该掉包的照样掉包,这游戏ping300多无所谓,只要不是掉包,200黄ping已经够好了

回复 稀烂SX人生  :我还要玩别的游戏啊,你玩CSGO150PING,你也玩的爽

我也曾开心 发表于 2019-5-14 07:50:07
回复 雪皮豚杀手  :每个地区的电信套餐不一样的