data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 蕊jiangwen

请问一下吧里出过国的,什么是国际视野?这个名词挺高大上的,仿 ...

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-22 15:34:32
回复 哥在发芽期 :
你随便找个你心理的专攻精英就是NM个厨子试试看是英语没用还是有人替他用了英语

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-3-22 15:34:32
回复 不知该说什子 :你太秀了,越不专攻才越用不到英语
,意思是用不到英语的全是不专攻的?秀

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-22 15:34:32
回复 哥在发芽期 :
我秀你一碧脸,你不就想焚书坑儒吗,老子烧菜跟你55开用的方式调味料全是你没用过的你MB想专攻还想绕过老子?你是有多看不起全世界使用人数第一的语言的使用者们

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-3-22 15:34:32
回复 不知该说什子 :我有看不起吗?我只说,术业有专攻,你在高
潮什么,而且你把英语抬得太高了,没用到英语就表示不专工?什么逻辑?

回复 哥在发芽期 :你这见人不想专攻想混吃等死,想等着那些英语专业的,专门跨行学习软件编程到汽修烧菜做菜到基因工程,物理化学到建筑艺术,然后专门给你翻译?
你还有脸说别人秀?9年义务教育的英语,你学到狗肚子里没人管,毕竟学习跟你没关系
而且也并没有留意过别人的成果给你带来的变化

回复 不知该说什子 :你的意思是,是英语改变了生活?我就不明白了,英语是带来了一些改变,但是英语大部分只是一个辅助作用,而不是说不专攻,才用不到英语,你专攻英语8级,数理化等什么也不会,那到底你是专攻还是不专攻?比如学建筑的人才,我专工建筑结构,英语用的不多,意思是我也不专攻了?

可是我看大家好像只学了外国的月亮比较圆这本书

****,出了个国,都开始搞国际宏观经济了?意思是这些东西出了国才能见识到?那个国家发展没有宏观经济发展?走一步算一步吗?你这种论调有点想无脑舔国外

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-3-22 15:34:33
所以,人家马云出国做技术,开阔国际视野,咱们出国旅游,娱乐也能开阔国际视野这个意思吗?

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-3-22 15:34:33
想不明白,一群国外旅旅游的,也能整天挂国际视野在嘴边了
,不知道的还以为他们去国外做什么大事了,参加了什么国际会议了