data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 蕊jiangwen

请问一下吧里出过国的,什么是国际视野?这个名词挺高大上的,仿 ...

bby893 发表于 2019-3-22 15:34:30
楼主的意思我懂,我来给大家翻译翻译
家里有豪车好表的人,来告诉我什么叫有钱?有什么好傲气的,好像好人一等似的。是豪车那么快出车祸让你傲气,还是好表贬值那么快让你傲气?豪车那么贵,还不是不能过减速带。我也有表有车,怎么就比你们第一等了?希望有钱人别给我来一句,等你有钱了就知道了。(因为楼主这种心态不可能是有钱人,也不会赚大钱)

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-22 15:34:30
怨气这么大?

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-22 15:34:30
你的视野其实也是国际视野
毕竟中国的世界舞台很大

楼主没想到被怼了啊

別感受我 发表于 2019-3-22 15:34:30
国际视野对于高层人群来说只是一个词语,对于中层人群来说是一个向上攀升的工具,而对于底层人群来说,就只是一个用来提升**的东西,同理,也可适用大多东西

bby893 发表于 2019-3-22 15:34:30
读万卷书行万里路,多去不同的地方走走停停看看,怎么都错不了,到外国环境、建筑、人不同,视觉和思想接收到了不同的熏陶肯定有益处的,你狭隘了

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-3-22 15:34:30
我出门了,但是我还是不知道

鹿芷笙 发表于 2019-3-22 15:34:30
回复 哥在发芽期 :我个人认为主要是接受新事物的态度,比如我们玩dota2的基本不会去关注lol这种游戏的新闻,如果你去国外玩不学会入乡随俗其实和没去过一样

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-3-22 15:34:30
国外的优点,你能说出多少大家不知道的吗?从文化经济历史,随便一个角度,看看国际视野到底有什么不同

电脑喵喵 发表于 2019-3-22 15:34:30
回复 哥在发芽期 :很多东西你从书上,新闻上看到和你亲眼所见还是有所不同的,就好像你从书上知道高原反应会头晕,呕吐,但是你不真的去高原一趟对这种感受是没有实感的。