data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

请问一下吧里出过国的,什么是国际视野?这个名词挺高大上的,仿 ...

蕊jiangwen 发表于 2019-3-22 14:28:56
请问一下吧里出过国的,什么是国际视野?这个名词挺高大上的,仿佛出过国的都把这个国际视野挂在嘴边,高人一等似的,是国外各种暴乱事件让你提升了国际视野?还是说国外的基础建设比咱们国家好,让你提高了国际视野?会不会是国外性开放,拜金之类文化让你打开了国际视野?出国搞科研可以讲国际视野,出国旅游也能讲国际视野,去国外上个野鸡大学,混混文凭,也要讲国际视野,您们国际视野,是什么?希望别给我来一句,等你出了国就知道了
鹿芷笙 发表于 2019-3-22 15:34:13
你出门就知道了

洪宇轩 发表于 2019-3-22 15:34:13
没出过国呜呜呜,但是我有新闻联播

电脑喵喵 发表于 2019-3-22 15:34:13
视野指看的东西更广,你看国外的优点叫增长了国际视野,你看到国外的缺点自然也叫增长了国际视野

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-3-22 15:34:13
现在已经不是国外那群媒体说啥就是啥的时代了,就比如美国登月真实性,已经有不少人怀疑,且不说是真是假,随着各个国家科技进步,技术发展到了一定水平,已经可以证实登月技术,是非常较难,送人上月球,问题是你怎么让人返回地球?如果几十年前的美国可以,那现在中国的航天技术是不是连几十年前的美国都不如?而且美国登月成功后,后面几乎没有任何成功的航天计划,都以失败告终

只爱小美7 发表于 2019-3-22 15:34:13
美国登月是在苏美冷战时期,两国的军备竞争从海陆空上升到太空,跟中国研究两弹一星一样,两国竞争也是举全国之力在做的大事。在众力之下也不是不可能,但61年时间太早,又没有绝对令人信服的记录,才让人怀疑。

hui8556 发表于 2019-3-22 15:34:14
反正像我这种人出国玩就是图个乐,国际视野什么的不存在的

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-3-22 15:34:14
在美国野鸡大学读研,过的确实不如国内读研舒服。但如果以后我的孩子想要多了解这个世界,我还是会推荐他亲身去体验。

我也曾开心 发表于 2019-3-22 15:34:29
去了一趟印尼,去了登巴萨,去了恶魔的眼泪。 蓝梦岛太美,印度洋太美

hui8556 发表于 2019-3-22 15:34:29
我觉得就是体会一下 各个国家的多样性吧 简单来说就是“”别的国家原来还可以这样过日子的啊“” 天天看新闻联播还是不够全面 亲身体会一下更有感觉吧

比如我去日本旅游 就看到普遍贴了几个竞选的政治广告 走进一看 原来是日本共产党的 主张也都是提高人民福利方面的 算是开了眼界