data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 蕊jiangwen

请问一下吧里出过国的,什么是国际视野?这个名词挺高大上的,仿 ...

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-3-22 15:34:31
看了这么美丽的风景,是不是国际视野提高了不少,国内的风景是不是比国内的差多了?
可能外国的风景比较容易提高视野吧

我也曾开心 发表于 2019-3-22 15:34:31
回复 哥在发芽期 :我不是做官的,无需报效朝廷,我也不是教书的,无需为人师表。我只想赚点钱,做一些能满足自己小小心愿的事情。

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-3-22 15:34:31
出国没什么,但是抱歉,你没什么了不起,满嘴国际视野?秀优越吗?

jennyliang 发表于 2019-3-22 15:34:31
回复 哥在发芽期 :我是把你咋了?你被人咬了?

回复 xlnory :这句话又不是针对你一个?

jennyliang 发表于 2019-3-22 15:34:31
回复 哥在发芽期 :你都用你了不就包括我?所以把你咋了?

所以,我随便出个国,然后旅旅游,我就有这些专业知识技能了?吊打国内一群精英了把

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-22 15:34:31
回复 哥在发芽期 :
你不需要出过,你只要安静的读完9年义务教育的英语教程就能吊打完全不会英语的国内精英了,只要有那种精英的话。毕竟连电脑都搞不熟练的东西

回复 不知该说什子 :你懂术业有专攻吗?全世界只有英语这一门专业吗?吊打国内一群精英,你怕是想屁吃

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-22 15:34:31
回复 哥在发芽期 :
专攻NMB个锤子,越不专攻才越不会用到英语