data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 蕊jiangwen

请问一下吧里出过国的,什么是国际视野?这个名词挺高大上的,仿 ...

电脑喵喵 发表于 2019-3-22 15:34:31
回复 鲸吞天下 :说实话,现在肯定能登

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-3-22 15:34:31
拿国际视野挂在嘴边的,不知道的还以为是找到了大宝藏,或者发展了新大陆?

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-3-22 15:34:31
光从现场直播这个点,就可以怀疑是假的了,那个年代传输速率有这么快吗!几乎没有延迟,这什么技术?假的可能太大了

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-22 15:34:31
回复 哥在发芽期 :地月具体太近了 通信延迟没几秒钟,当时东京奥运会都能人造微信现场直播了

回复 把女玩家打哭 :当年杨利伟现场直播,这个延迟性都这么高了,到了月球怎么可能还能更高,虽然地球和月球相对于地球与其他行星很近,但是这个近,也不是普通意义上的近

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-22 15:34:31
回复 哥在发芽期 :那只能说中国技术差,六几年,七几年我们干什么呢?还吃不饱饭,还在闹wenge呢,凭啥美国能登月,是吧

回复 把女玩家打哭 :那意思是2019年的中国不去美国的60年代是吧?你这个意思

回复 哥在发芽期 :很多方面是不如,有啥可说的。美国核动力航母都退役了,我们的核动力航母还没影呢,时间正好也是60年。

回复 把女玩家打哭 :各国之间肯定存在差距,有优势和劣势,中国的海军起步都是比较晚,你拿弱势比别人强势吗?中国的航母技术才刚起步,这没办法做比较,你非要比较,就跟你说说吧,航母上战斗机起飞降落技术,国外花了几十年才完善,而中国短短几年就掌握,这难道不说明实力吗?

回复 哥在发芽期 :啥实力 别人是探索阶段,我们这直接参照学习了。别人已经无人机起降了,也能垂直起降了,你这只是训练。平时训练和实战差距更大。