data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

【配置楼】2019年3月组装电脑吧配置集中贴

bby893 发表于 2019-3-21 10:30:02
本贴为2019年3月版本,请勿在过期贴中继续求助

小白可以在本贴求配置,请尽量不要单开主题贴索取配置,吧务会删除部分求配置贴以防屠版。欢迎吧友互相帮助,交流硬件DIY经验。

建议有时间的吧友多参与吧内讨论
,多看精品
,少求配置

-----------------------------

【声明】
组吧不是交易平台,仅供吧友交流组装心得,一切交易均属个人行为,与组吧无关

禁止公开发布任何商家信息,禁止水贴、刷楼,违者直接封禁!

组吧及其吧务组不对任何商家的信誉提供担保,不保证任何交易的可靠性,不负责买卖纠纷的调解

本贴所有配置及报价仅供参考,实际情况以实物为准,使用体验因人而异

发现扰乱秩序者,欢迎@吧务组成员举报

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

请尊重乐于助人的吧友,求配置请写清预算(期望价格),用途(土豪烧钱、游戏发烧、普通网游、影音、作图、视频制作等),是否带显示器,预算及用途不明的可能被删除

为保证良好的讨论秩序,

本贴将在2019年4月1日撤销置顶,并将在2019年4月10日后删除。

需要参考的吧友
请提前做好备份!
 楼主| bby893 发表于 2019-3-21 10:56:03
2楼水贴专用,楼下禁水,违者封禁。

朱小弟。 发表于 2019-3-21 10:56:03
不带显示器 4000以内 编程使用(打代码用) 能玩吃鸡就更好 感谢各位大神

蕊jiangwen 发表于 2019-3-21 10:56:03
带显示器预算7k-8k只玩游玩全境封锁2 辐射 鬼泣5之类的,效果中到极高都成,跪求大佬!!

jennyliang 发表于 2019-3-21 10:56:03
剑网3带显示器5500到6660,救救孩子

蕊jiangwen 发表于 2019-3-21 10:56:03
楼主好,带显示器,预算1万之内,主要玩大型网游,吃鸡,效果要极高,

JH醋醋 发表于 2019-3-21 10:56:03
带显示器五千左右,主要玩lol,偶尔吃鸡或剪片子,显示器想买一个27寸的,感谢各位大佬

蜜糖小城 发表于 2019-3-21 10:56:03
3000左右的能吃鸡LOL天刀gta5,最好带个显示器,,是不是有点异想天开了

jennyliang 发表于 2019-3-21 10:56:03
一万,不带显示器,能上2080吗,谢谢各位大佬

楼主| bby893 发表于 2019-3-21 10:56:03
不带显示器 3000以内,给小孩学习用,偶尔打个dota2 能否吃鸡? 。 感谢各位大佬。