data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: bby893

【配置楼】2019年3月组装电脑吧配置集中贴

別感受我 发表于 2019-3-21 10:56:12
显示器 AOC 27B1H 27寸 HDMI 接口 899元

洪宇轩 发表于 2019-3-21 10:56:12
回复 上海柯大大 :影驰的显卡真的大丈夫么?好像口碑极差

回复 babywfy :我回复你的微星的显卡啊

楼主| bby893 发表于 2019-3-21 10:56:12
【主板】技嘉B360 AORUS G3= 899 【CPU】 英特尔I7-8700/散=2099 【风扇】九洲风神船长120=399 【内存】海盗船8G DDR4 3000*2=900 【显卡】映众RTX2070 8G=3599 【固态】英特尔760P 256G M.2=389 【电源】台达NX650=550 【机箱】鑫谷-拉克斯=200 【总计】9035元

楼主| bby893 发表于 2019-3-21 10:56:12
显示器:AOC C27B1H=950

电脑喵喵 发表于 2019-3-21 10:56:12
京狗上价钱比较贵

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-21 10:56:12
为什么你们说的这个价格这么便宜呢 我看京东天猫的配件比你们说的高啊,大佬求指点!

蜜糖小城 发表于 2019-3-21 10:56:12
CPU 散 I5 9400F__1190 散热: 酷冷T400I 90 主板: 技嘉B360M D3H 590 内存: 威刚8G 2400__310 显卡: 蓝宝石RX580 8G 2048SP 1230 固态: WDSSD 120G 170 硬盘 WD 1T 280 机箱: TT S3 140 电源: 航嘉450W __240 显示器:AOC24B1 __730 4970

显示器 AOC 27B1H 27寸 HDMI 接口 899元

_眉稍 发表于 2019-3-21 10:56:12
CPU:6核散 I5 9400F =1130 散热:玄冰400 90 主板:技嘉B360M GAMING HD =550 内存:芝奇8G 2666=330 固态:西数240G=240 显卡:蓝宝石580 4G 2048=1050 机箱:大水牛御风者 150 电源:振华铜皇 450W 250 飞利浦272 950