data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: bby893

【配置楼】2019年3月组装电脑吧配置集中贴

蕊jiangwen 发表于 2019-3-21 10:56:03
家用 玩cf 飞车之类预算4000不带显示器

JH醋醋 发表于 2019-3-21 10:56:03
ps 平面设计类 麻烦大神帮忙配个 合适点的 用的游览器比较多 一般要打开6个浏览器 不卡顿的 谢谢

电脑喵喵 发表于 2019-3-21 10:56:04
大佬们,帮我看看这套有没有毛病??

蜜糖小城 发表于 2019-3-21 10:56:04
工业设计,画图用的,预算五千左右不带显示器,麻烦大神给推荐推荐呗

公子 发表于 2019-3-21 10:56:04
AE视频制作 就做一些简单特效,麻烦大神配个4000以内带显示器。感谢大佬

鹿芷笙 发表于 2019-3-21 10:56:04
6k 主玩游戏,带显示器,能配出极致游戏画面吗?

惠车主服务 发表于 2019-3-21 10:56:05
办公用的,大神帮忙看看配置有要改的吗

洪宇轩 发表于 2019-3-21 10:56:08
大神们帮我看看我的配置合理不,现在没钱,过几个月再买个二手显卡

JH醋醋 发表于 2019-3-21 10:56:08
CPU: I7 8700散
散热: 酷冷T400I
主板: 华硕B360M plus
内存: 威刚8G 2666游戏威龙*2
显卡: 映众GTX1060 6G 冰龙海量版
固态: 金士顿A400
硬盘: 西数 2TB
机箱: 启航者 F1
电源: 航嘉 500W

麻烦看下这个配置可以吗?

公子 发表于 2019-3-21 10:56:08
不要显卡的话,i3-8100,显示器1100.预算3000能配上吗