data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

九阴的失败在于侠的缺失,从格雷欣法则看玩家的流失

朱小弟。 发表于 2019-4-29 09:15:31
武侠是个好题材,但九阴不是个好游戏
有人说九阴是个'好游戏',只不过是九阴批了个武侠外衣罢了
一个好游戏应该有一个好的游戏环境
在野外可以PK也就算了,在城里也可以,NPC卫兵只是摆设吗,没有王法了吗
好,你说这是江湖,那我在自己门派被打掌门同门只看着算怎么回事
这已经不是武侠了
有人说团战才是精髓,才是吸引人的,我只想呵呵
成,你是真男人,你一晚上10次
连续一个月那都不叫事,让你连续半年,你他妈也该上西天了吧
什么是格雷欣法则呢,就是劣币驱逐良币
就像挤地铁,有人不排队,排队的反而坐不上车,所有人就都不会排队了
那是不是就都能坐上车了呢?这要看一个条件,就是这是不是唯一的一辆
如果不是,第一不喜欢挤的人就不会坐了,其次挤累的人慢慢也就不坐了
最后这辆车剩下的就是那么几个人
对于游戏来说,九阴显然不是唯一的
为恶的成本越小,守善的成本就越大
战斗玩家赶走普通休闲玩家,大帮会赶走小帮会,大帮会分裂,强的在赶走弱的
玩家就是这样越来越少的
我不知道WN和有些玩家是哪里来的勇气可以说出不想玩,可以走
若不关心都不会来这里
好多人上这个贴吧其实不是因为九阴,而是为了武侠梦
蕊jiangwen 发表于 2019-4-29 09:58:45
精辟

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-4-29 09:58:45
不错

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-4-29 09:58:45
差点忘了,祝吧友们新年快乐

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-29 09:58:45
玩家不是那样变少的,玩家是因为这游戏归根到底就是“钱”,而且是必须花钱才能在游戏里“站在走”,不花钱就什么都玩不起,有些人想不花钱搞个普通号玩,那是不可能的,九阴所谓的真武侠最江湖就是。土豪欺负平民。平民欺负乞丐。

jennyliang 发表于 2019-4-29 09:58:45
1级敢这么大声说话?

我也曾开心 发表于 2019-4-29 09:58:45

就问问敢不敢出无99的服

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-29 09:58:45
说的太好了,我就是讨厌常常打架,和做个任务都被追杀,九阴如果能苏州和成都区域禁止开红,或者一开红,就会有好几个npc来打他,这样我觉得好很多,有时候上班累了,回家只想做点任务弄弄点事,尼玛被追杀,就懒得直接关游戏不玩了

厉害

鹿芷笙 发表于 2019-4-29 09:58:45
游戏而已,能当真?我只能对你怒吼一声:傻逼!!!