data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 朱小弟。

九阴的失败在于侠的缺失,从格雷欣法则看玩家的流失

bby893 发表于 2019-4-29 09:58:45
格雷欣法则,受教了!

没有永远 发表于 2019-4-29 09:58:45
谁说npc是摆设..上次红名发个消息被NPC送大牢了..

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-29 09:58:45
蜗牛改成成都苏州不可开红,或者一开就有捕快立马来打,绝对是很多人赞成的。也就个别心理扭曲爱杀人的会喷,真心希望蜗牛正视这个问题

zszszs 发表于 2019-4-29 09:58:45
真武侠难道是杨过要饭那会就能和五绝对打,真江湖难道就是要人人平等,互殴半小时不掉血,真武侠难道就是手挽手共创和谐社会,这不是江湖吧,真正的江湖就是有强有弱,弱肉强食,找平等,就是现在的社会又有什么真正的公平可言。。。。。。

只爱小美7 发表于 2019-4-29 09:58:45
我只知道蜗牛设定是自由竞技游戏,也就类似与lol,你回血池,我就真的杀不了你了?还有,九阴贴吧喷子何其多,我好像抓到一只!你可以去天龙吧发个类似的帖子,为何一个人可以杀一个服,这天龙太垃圾了,这尼玛是游戏么,古墓挂机一天死n次

1354595023 发表于 2019-4-29 09:58:45
NPC当摆设?你没红名过?开红就有NPC来你想多了吧,不管在游戏还是现实,事情都是到一定的程度才有执法者管吧

惠车主服务 发表于 2019-4-29 09:58:45
九阴失败就是各种99古朴神行,弄了这些就算了,还特么无视格挡击飞晕。尼玛,早点倒闭吧。

bby893 发表于 2019-4-29 09:58:45
游戏是挺好 就是蜗牛太坑钱!不花钱没法玩

_眉稍 发表于 2019-4-29 09:58:45
玩九阴三年多了  一路看在九阴走过来的、    淡淡的呵呵一下

没有永远 发表于 2019-4-29 09:58:46
箫天放就这么看着五米外的我被锦衣弟子一顿钩来钩去