data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 朱小弟。

九阴的失败在于侠的缺失,从格雷欣法则看玩家的流失

JH醋醋 发表于 2019-4-29 09:58:46
新年快乐!指点江山,有你有我更精彩,指点江山!司空摘星星!

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-4-29 09:58:46
武只是手段,侠才是目的!本末倒置

烂华仔 发表于 2019-4-29 09:58:46

九阴从88以后就是武打游戏了,跟侠沾不上半点关系。没看到这个贴吧里全是负能量。以前66讨论的各种奇遇,或者小白来了,小白科普贴。讨论套路的用法,技巧什么的。正能量满满的,那时玩下去的玩家,更多是因为游戏里在乎的挚友,武侠的感觉。现在更多是喜欢打架的人留在九阴,劳资66时认识的挚友很多,不到半年,全灰了。

JH醋醋 发表于 2019-4-29 09:58:46
楼主放学了!楼主直奔网吧了!楼主冲到网吧收银台了!楼主押金上机了!楼主开机了!楼主开显示器了!楼主发现机器坏了!楼主换机器了!楼主又开机了!楼主又开显示器了!这一次机器没有坏!楼主开始操作鼠标了!楼主上QQ了!楼主密码忘记了!楼主输入了LZSB250!楼主QQ上去了!楼主开始上网了!楼主开始上你懂得网了!楼主看到苍老师了!楼主可耻的硬了!楼主开始下快播了!楼主快播下好了!楼主发现原来网吧有快播了!楼主感觉被骗了!楼主开始下载了!楼主下载到99%了!楼主到时间了!楼主又冲到网吧收银台了!楼主掏出1元续费了!楼主又冲到电脑前了!楼主机器被旁边小学生重启了!楼主可耻的软了!楼主愤怒了!楼主粗口了!楼主让小学生出去单挑了!楼主开始打小学生了!楼主被小学生打躺了!楼主求饶了!楼主吓出翔了!楼主无奈回家了!楼主到家看电视了!楼主换到了少儿频道了!楼主正在看喜洋洋了!楼主看到美羊羊了!楼主又可耻的硬了!楼主开始狠狠的撸了!楼主撸完发贴了

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-29 09:58:46
玩家比九阴还更黑更坑

烂华仔 发表于 2019-4-29 09:58:46

说句找喷的话,剑三的小白,跟九阴的小白真是两种待遇。九阴小白去了五内服,不买号的情况下,搞到五内需要几个月吧!!搞到了后,没装备还是被虐,弄完装备,弄经脉,弄完经脉弄兵录。好不容易才能达到主流水平。。这需要的投入,花费的投入。大家也差不多应该知道吧。剑三小白,稍微懂点事的,可以去贴吧发帖找师父,肯定有很多人勾搭,收你当徒弟。不混贴吧的,可以在游戏里向拜师系统发布一下,写上自己是纯小白,需要什么样的师父。在楼主所在的剑三服里,一般从发布,到被收徒。不会超过五分钟就有人M你。这里说一下剑三当师父有什么好处,以前的时候,还会给点除滞散之类的东西。带一个徒弟到满级,不会超过200金子的物质奖励。而现在连200金的奖励也和谐了,徒弟满级后,会给师父几个大烟花。而且还只能放给徒弟的那种。。。所以现在愿意当师父的,都是真爱啊。。没什么图奖励的。一个合格好点师父,差不多会给徒弟四个24格包包,差不多700金。纳元丹几组,也一百多金子。等徒弟快满级了,好师父都给徒弟弄帮贡装,一套帮贡装,最少价值七八千金子。有的比较有钱的师父,徒弟拜师就给见面礼,多的几万,少的上千金。只要徒弟不是太奇葩,太装逼,秀优越惹人烦。基本上师父带你玩下去,很多剑三小白,最初就是因为师父以及升级路上认识的小伙伴,才玩的下去的。。。剑三的阵营也很激烈,打的不可开交,可很少有人去口水,在剑三口水是被别人瞧不起的BLX,九阴恰恰缺少这种和谐有爱的氛围。留不住新人,靠着一些老玩家撑着

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-29 09:58:46
侠,从不堪一击就开始任务引导人去绑架,想当年咱初学看到融会就敢上去打

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-29 09:58:47
侠,从不堪一击就开始任务引导人去绑架,想当年咱初学看到融会就敢上去打

鹿芷笙 发表于 2019-4-29 09:58:47
现在帮会改了,不过霸服的帮会太没意思,九阴资源本来就少,被垄断了,大家还玩屁。还是玩家问题,我是不会去大帮会的,没意思,还是小帮会小打小闹好,没事种种田,逛逛街。对推,追杀无杀戮,真是煞笔模式。

bby893 发表于 2019-4-29 09:58:47
说得太对了,九阴就是全力引起玩家间的仇恨,玩家打得越多WIN越赚钱,但是玩家不会越打越多,只会越打越少,楼主真是说出了九阴人越来越少的原因