楼主: 微风徐来丶

暴白现在哑火了? 你们的宇宙大作【守望先锋】呢?

荣昌美食卤鹅 发表于 2018-9-14 17:15:43
回复 ☞永远的馒头☜ :实体都比不过还想比数字?脑子呢?销量大头的国家都是实体销量居多的

薄荷凉i99 发表于 2018-9-14 17:15:43
这游戏比较适合时间碎片化的人,养老不错,但是游戏环境很差,平均素质不高,匹配机制也有问题

楼主| 微风徐来丶 发表于 2018-9-14 17:15:43
暴白们很奇葩的一个行为:希望暴雪爸爸把游戏价格定高点,那样就会屏蔽小学生。 aLEPp7Ck9MCJLKFe.jpg   太孝顺了

建湖吧至尊老大 发表于 2018-9-14 17:15:43
回复 @部落大酋长萨尔  :小学生888的火麒麟都买得起会买不起198?

桃心丘比特 发表于 2018-9-14 17:15:43
回复 天荡明月一江秋 :别的不说,这一点我有不同的看法,中国的很多小学生宁愿充钱买888的火麒麟也不愿意花买个198能一直玩的游戏

建湖吧至尊老大 发表于 2018-9-14 17:15:43
回复 @点燃夏天的稻草  :我也宁愿198买个锦明8代也不愿买ow ,只是因为我不喜欢而已

桃心丘比特 发表于 2018-9-14 17:15:43
回复 天荡明月一江秋 :你这个是喜不喜欢,但是我有朋友宁愿在CF冲几百买把枪,也不愿意花个一两百买个彩虹六号,我问原因是因为太贵了

回复 @点燃夏天的稻草  :贵不贵也取决于喜欢不喜欢,打个比方鹿晗的签名照2块钱我都嫌擦屁股硬,但鹿晗的粉丝可能会花几百来买