暴白现在哑火了? 你们的宇宙大作【守望先锋】呢?

饭团

新手上路

饭团
微风徐来丶 发表于 2018-9-14 17:00:48
说好的暴雪粑粑秒天秒地呢

暴白们,怎么不发韩国网吧排行榜了 KE6NaEZYPSu1uYAB.jpg
 楼主| 微风徐来丶 发表于 2018-9-14 17:15:37
守望先锋这游戏  土的掉渣,最重要的是不好玩啊。

情商毙烁榔 发表于 2018-9-14 17:15:37
我觉得挺好玩的啊

楼主| 微风徐来丶 发表于 2018-9-14 17:15:37
暴小白,你们的张栋爸爸  日强爸爸呢。   198 198, 哈哈哈

M16A54 发表于 2018-9-14 17:15:37
容易腻,刚出的时候感觉还是很好玩的

岐头17f 发表于 2018-9-14 17:15:37
还是扫雷耐玩

四大硬:

墙上砖,
门上栓,
暴白的嘴巴,
电线杆

吸毒 屁股 良心198 暴雪爸爸 正在前往漓江塔

怎么没人提了?

楼主| 微风徐来丶 发表于 2018-9-14 17:15:38
GaPX0GgxddlePGuD.jpg Xe30l1o4ibCCx8ej.jpg

40小时销量超过100万 国服《守望先锋》卖疯了!
爱玩网2016-05-26 03:41
5月25日晚11点,在守望先锋正式上线40小时后,网易副总裁李日强通过微博发表宣言,疑似宣布国服销量已过百万,并成功超越3再创历史!

--------------

楼主| 微风徐来丶 发表于 2018-9-14 17:15:39

按暴白的比例算法,国服500万,那全球9个月才1000万?
那为什么暴白们当初吹逼的守望先锋半个多月全球销量就超1000万了呢? fHomnMm980XzoOco.jpg

事实就是暴白们的暴雪大爹炒作吹逼成瘾,一直都是公布的打擦边球的“注册用户”,和销量完全两码事。知子莫若父,就知道暴白儿子们智商低还爱秀优越,肯定会中计帮着吹成销量。