楼主: 微风徐来丶

暴白现在哑火了? 你们的宇宙大作【守望先锋】呢?

堕落98崛起 发表于 2018-9-14 17:15:43
说的没毛病啊,就算楼主说层主小学生,人家也是6年纪吊打楼主1年纪啊

郢揸濒侵eba 发表于 2018-9-14 17:15:43
兄弟  你搬新闻不搬完只搬一半的?

郢揸濒侵eba 发表于 2018-9-14 17:15:43
在近日国外调研机构NPD发布的2016年美国全年游戏销量榜中,《使命召唤13:无限战争》力压《战地1》取得这份榜单的头名。同时其特公布了2016年全美游戏销量榜的前十名游戏:

1、《使命召唤13:无限战争》2、《战地1》3、《全境封锁》4、《NBA 2K17》5、《麦登橄榄球17》6、《GTA5》7、《守望先锋》8、《使命召唤:黑色行动3》9、《FIFA17》10、《最终幻想15》

当然这里需要注意的是,NPD只是统计了游戏实体版的销量数据。在目前游戏数字版销量占比越来越大的背景下,这份数据也未必能代表真实的游戏销量数据,只能做一个参考。例如榜单中暴雪旗下的《守望先锋》,NPD的数据并没有统计暴雪战网上游戏的销量。

荣昌美食卤鹅 发表于 2018-9-14 17:15:43
回复 ☞永远的馒头☜ :厉害了,合着数字游戏销量已经超过实体了,你哪来的数据?

回复 Victor____Z :所以你这个榜单屁用没有  榜单来源NPD自己都说不代表真实数据  他们只统计了部分实体

回复 ☞永远的馒头☜ :实体都比不过还想比数字?脑子呢?销量大头的国家都是实体销量居多的

回复 ☞永远的馒头☜ :实体都比不过还想比数字?脑子呢?销量大头的国家都是实体销量居多的