楼主: 微风徐来丶

暴白现在哑火了? 你们的宇宙大作【守望先锋】呢?

865820565abc 发表于 2018-9-14 17:15:40
也就麦克雷和76还有黑百合可以玩玩 Bnk83Nn8A2r0Lp2k.jpg 其他的玩起来没意思。
尤其是为了克制放狗流强行出了两个没有任何枪法含量的英雄这个操作真是太骚了……

Sye噬魂曲 发表于 2018-9-14 17:15:40
NG2q3KQF0wrrzjRM.jpg 想玩了上去玩一会 ***天天有时间蹲一个游戏  另外想说一句这游戏好不好玩不是你说了算的

Sye噬魂曲 发表于 2018-9-14 17:15:41
什么东西,还有人质疑守望的销量? 4版都有700W+销量,国服起码600W+了吧,妳说世界服多少销量?

还有妳能不能把希婊的头像换了,我记得当年妳说希婊不好的 dWBKCuWX8wxWU8zX.jpg

岐头17f 发表于 2018-9-14 17:15:41
楼主这理论太棒了,先随便放一个睿智观点,然后等人反驳,一反驳你就是暴白,不反驳你就是默许
无懈可击啊 lwPm75Pw7FWYS9as.jpg
那,如果有人网上骂你睿智,你是反驳还是保持沉默啊,反驳就是你恼羞成怒,承认了
不反驳就是默许了
无懈可击啊 Ge3ReNENyAX9ELe9.jpg

荣昌美食卤鹅 发表于 2018-9-14 17:15:41
销量大国美国的排行,而cod和战地当年全球销量不过堪堪破千万,第七的ow拿头上千万

卡布基诺泡菊花 发表于 2018-9-14 17:15:41
全是1级水军

M16A54 发表于 2018-9-14 17:15:41
不早都dead game 了嘛,最想退款的游戏没有之一,心疼我那200块

荣昌美食卤鹅 发表于 2018-9-14 17:15:41
我不玩守望先锋。客观的说。当时刚出的时候确实火。我身边的人和网吧的人都玩。但是这个游戏除了加了技能也没什么新意。很多人玩玩就够了。。大概火了一年多吧。吃鸡也快。还不就是枪战。。。我不喜欢玩fps但也玩过。。

美食公园旁 发表于 2018-9-14 17:15:41
***是坟贴?守望先锋楼主要是不说我估计吧里没几个人会想起这个游戏 fVNsh94ZwSg2g2B9.jpg 为了点经验也不容易 g6CsoFK5yNxIX3I6.jpg

建湖吧至尊老大 发表于 2018-9-14 17:15:41
当初刚发行口口声声要干翻lol ,一个月后:不是一个类型的不可以比,两个月后:198小学生买不起