楼主: 微风徐来丶

暴白现在哑火了? 你们的宇宙大作【守望先锋】呢?

Sye噬魂曲 发表于 2018-9-14 17:15:42
回复 部落大酋长萨尔 :守望出的时候差在哪?我个人认为很好玩。

建湖吧至尊老大 发表于 2018-9-14 17:15:42
回复 @愿圣光忽悠妳  :不差怎么流失度那么大?当初吹销量的时候可是秒天秒地,但真正留下来的玩家有多少

Sye噬魂曲 发表于 2018-9-14 17:15:42
回复 天荡明月一江秋 :我也是笑了,哪款买断游戏不流失玩家的? 是彩6?是荣耀战魂?是爹1?是吃鸡?csgo多少销量在线多少?

岐头17f 发表于 2018-9-14 17:15:42
这套理论小学5年级的时候大家挺喜欢用的

楼主| 微风徐来丶 发表于 2018-9-14 17:15:42
没看懂你说的什么,你暑假快结束了吧?

回复 部落大酋长萨尔 :开始装傻了 wIpasaRsipbGkEfA.jpg

回复 部落大酋长萨尔 :你发这贴的目的要让人喷你然后给人扣上暴白的帽子你好动手吧,你听不懂我在说什么?那我说的直白一点,只有闲出X的才会整天上贴吧碰瓷以博取关注呢 saTT2A9utBFATJDt.jpg

岐头17f 发表于 2018-9-14 17:15:43
回复 部落大酋长萨尔 :你上贴吧碰瓷的目的我不清楚,但你一定觉得这挺有趣的吧 h2e21t1tthYveHEe.jpg

865820565abc 发表于 2018-9-14 17:15:43
这层吊,楼主直接哑火 kGbp48e8eE5BAEs7.jpg

楼主| 微风徐来丶 发表于 2018-9-14 17:15:43
客观