data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

qq飞车官方人员看过来!天美人员请看过来!目前出现最多的bu ...

1354595023 发表于 2019-4-7 11:00:03
qq飞车官方人员看过来!天美人员请看过来!目前出现最多的bug,基本上一天会交替出现4~6次,1.赛车被赛道护栏吸住,喷气都走不了(这在关键比赛里面最绝望);
2.跑到终点,等半小时都不会有反应,也没有任何提示(边境的时候遇到,气得我把键盘都砸了);
3.人物站着跑车(行车不规范,亲人两行泪);
4.乱弹第三方!乱弹第三方!乱弹第三方!乱弹第三方!乱弹第三方!一天弹个五六次,再好的心情都火大!我技术不好跑得又不快!阳光码头2分01很快吗?这么多两分钟以内的你怎么不弹呢?什么?后台程序?qq管家算不算?qq算不算?网易云音乐算不算?nvidia控制面板算不算?三星magician固态硬盘管理工具是这个吗?还是双飞燕幽灵血手驱动造成的呢?又或者是高清音频管理器弄的?我这台电脑只玩qq飞车,什么程序什么软件都没有,安装的是微软正版系统,非ghost(在电脑城修过三年电脑,这点还是能区分的)。
最后吐槽一下,这宠物对战天梯匹配系统真是感人,6万战力能匹配到21万战力的…目前最闹心的就是这几点,后续再补充

惠车主服务 发表于 2019-4-7 11:01:00
忙着坑钱,谁理你

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-7 11:01:00

hui8556 发表于 2019-4-7 11:01:00
第三方确实经常弹出

zszszs 发表于 2019-4-7 11:01:00
楼主这屏幕泛白和我加电脑有的一拼

电脑喵喵 发表于 2019-4-7 11:01:00
win10系统吗?

公子 发表于 2019-4-7 11:01:00
dd

公子 发表于 2019-4-7 11:01:00
你说的这些我怎么都不会啊?

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-7 11:01:00
不会修复的。打个比方,瓦特假弯之后的空气墙,存在多少年了?线下比赛也有被坑死的。你看他修复了吗?

没有永远 发表于 2019-4-7 11:01:00
天美那群**会在乎吗