data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

iphonex发热屏幕失灵的问题吧友有解决的么?

公子 发表于 2019-5-7 22:22:10
从11月第二批官网发货买来至今,已经失灵好多次了。
今天尤为严重才发帖寻求解决办法。
第一次是冬天从外部寒冷进入车内暖风吹着 屏幕彻底失灵 面部解锁没问题 物理按键没问题 就是屏幕没用,然后下车到外部低温环境,恢复正常。
第二次是在家里放在电脑前 估计环境温度热 注意 是正常室温 连比较热都算不上 失灵 之后打开窗户 因为是冬天外面寒冷 吹冷风 过一会 恢复。
第三次在玩QQ飞车 估计过热 突然失灵 只能放窗子跟前老样子吹冷风 过一会好了。
第四次是走在大街上 突然失灵 因为本来就在外面 所以自己耐心等了大概20分钟 自己恢复。
第五次也就是今天,失灵1次 放冰箱 刷新 强制重启 都无用 只能还是老样子放窗台,然后刚才玩QQ飞车 突然失灵 此时此刻手机正在窗台吹风~
而我。。在这里发帖。。感觉好奇怪。。人家的手机都是说低温失灵,为毛我的高温失灵 囧orz。。。

所以想请问下吧内大大这个问题有解决办法么?相同问题的朋友至今还在使用还是已经退换?还是找到解决办法?致电天才吧,客服都说没遇到过这种情况我是第一位。 尴尬。。。
 楼主| 公子 发表于 2019-5-7 22:33:18
苹果说会在后续软件版本修复此问题,但是个人认为这只是苹果在忽悠大众,
首先 手机拿到手 到现在 已经有3次版本更新了 这么大一个问题 有问题的人也不在少数,
作为苹果是不重视还是暂时找不到技术突破?
所以只能解释一点,此问题是硬件设计问题,并且是目前在X上无法解决的问题。
属于是设计缺陷。苹果只能用软件解决的说法来缓兵之计,大事化小小事化了~
反正很多人用1年就换了。

头痛此问题,现在外面冷还能解决 真不知道以后夏天该怎么办。。本人所属地方没有直营店 最近都在西安 售后也没办法售后,致电天才吧告知目前中国大陆也无邮寄维修这条渠道。
所以只能认栽或者想其他办法。
我作为一个从高中第一代ipad nano就深爱苹果的人
家里macbook airpods  iphone从4S开始每年一代换到至今的忠实果粉来说
苹果现在真的是名副其实的烂苹果,卡顿,发热,失灵。
品控方面越来越让人失望!

经常失灵得秀. 这不是更新能解决的问题

这已经是不能用的状态了吧?你官网买的,售后还那么麻烦?

1354595023 发表于 2019-5-7 22:33:18
楼主,你的问题解决了吗?我也是最近天气开始热了,打游戏发一点点热,就会失灵,重启就好了

花田囍事 发表于 2019-5-7 22:33:18
失灵和发热有关?我不清楚。但是散热我有办法,看我发布的主贴

zszszs 发表于 2019-5-7 22:33:18
打吃鸡 打吧打吧手机自动把我枪收咯 打王者 给我自动回城

苹果好样的

电脑喵喵 发表于 2019-5-7 22:33:18
西安没办法售后?我就西安人,授权的售后怎么不行

花田囍事 发表于 2019-5-7 22:33:18
玩游戏发热总是失灵,****烦躁