data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 1354595023

qq飞车官方人员看过来!天美人员请看过来!目前出现最多的bu ...

楼主| 1354595023 发表于 2019-4-7 11:01:02
回复 紧凑有快感 :遇到这样那样的bug,然后再想想充进去的钱,真的是觉得挺不值的,天美就不能像ps4或者steam一样重视玩家的体验吗?玩家花钱买了一个精品游戏的游玩资格,有bug反馈上去,制作方就会全力去解决,而不是像天美把游戏丢给临时工,任其玩家流失

惠车主服务 发表于 2019-4-7 11:01:02
回复 蓝英冰海 :这游戏确实很多bug,天美又不作为,这个是事实

楼主| 1354595023 发表于 2019-4-7 11:01:02
qq飞车曾经的300万人同时在线一去不复返,大多数忠实玩家都是被坑走的

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-7 11:01:03
回复 蓝英冰海 :马化腾游戏 哪个不冷门

楼主| 1354595023 发表于 2019-4-7 11:01:03

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-7 11:01:03
回复 蓝英冰海 :马化腾游戏都是彩票机制 买东西靠脸
飞车脸黑10万 首发爆天甲 脸白20

楼主| 1354595023 发表于 2019-4-7 11:01:03
希望各位玩家能联合起来在各大平台上面反应,多向客服反应这些令人闹心的游戏体验,并把天美做的游戏做出多项评价且排行,只有影响到了天美的盈利,才有可能会重视这些出现的问题。还是那句话,游戏都做不好,还想盈利?

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-7 11:01:03
站着跑+1,让我想起来星际飙车王最后的人车合一,给我笑喷了

_眉稍 发表于 2019-4-7 11:01:03
回复 八折º :就是啊,地丑用心坑钱,用脚做游戏,

排位里面遇到这些问题真的很闹心,尤其是高段位,辛辛苦苦的跑到终点挤到前三结果掉了,真的很想砸键盘