data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 1354595023

qq飞车官方人员看过来!天美人员请看过来!目前出现最多的bu ...

楼主| 1354595023 发表于 2019-4-7 11:01:02
能退钱不?我愿意用我所有的车宠物套装换充进去一半的钱就好

惠车主服务 发表于 2019-4-7 11:01:02
回复 蓝英冰海 :不能

楼主| 1354595023 发表于 2019-4-7 11:01:02
正是因为充了钱,却没有与之对应的体验,希望能有飞车官方的人注意这个问题

win10玩飞车问题更多,光是帧率问题就够头疼,贴图概率性全屏错乱,玩过上古卷轴5吗?出bug的时候就像打了250个服装mod穿在不兼容的身形上,要不图片穿模,要不画面撕裂,要不严重卡顿。所以只能换回win7,xp识别不了32g内存,不然xp玩飞车溜的飞起

烂华仔 发表于 2019-4-7 11:01:02
回复 蓝英冰海 :
我win10怎么就没问题,更新了最新版本

每天都玩三小时,你会遇到的

公子 发表于 2019-4-7 11:01:02
回复 蓝英冰海 :我每天在线10小时

JH醋醋 发表于 2019-4-7 11:01:02
回复 低配谢霆锋 :楼主说的是玩,不是挂机哦

公子 发表于 2019-4-7 11:01:02
回复 佛山怎么看不到 :玩我也不会啊 我一天稳定自己跑5~7小时通杀房 全自己手跑 用win8.1是不会的 飞车对win10优化不行

JH醋醋 发表于 2019-4-7 11:01:02
回复 低配谢霆锋 :算你2分钟一把,7个小时210局,你神仙啊,身体还好吧