data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

红米note7玩游戏断触,王者荣耀,QQ飞车都有点,以前刚开

_眉稍 发表于 2019-4-26 12:32:21
红米note7玩游戏断触,王者荣耀,QQ飞车都有点,以前刚开始我还以为是游戏的问题,最近几天发现断触太频繁了,而且每次时间感觉越来越长了,刚开始的时候才1秒钟,最近感觉两秒钟都有了,以前是一两天玩游戏的时候有可能会出现一次,现在玩个飞车都有可能两三局就会出现一次,这几天玩排位的时候明明跑在第一,偏偏重要时候来个不能触屏,等过几秒钟能触屏了就晚了。有没有人知道怎么解决?我屏幕测试了一下,没问题能通过,也不知道售后给不给换屏

楼主| _眉稍 发表于 2019-4-26 12:51:02
没人吗?

楼主| _眉稍 发表于 2019-4-26 12:51:02
有没有和我同样情况的?

小米这是想劝退我这个七年的米粉啊,家里面4部小米手机,5部红米手机,一台平板,一台电视,三个摄像头,全部都是小米的东西,上一台小米note2就是因为前后摄像头都不能用了才换的这台红米note7

JH醋醋 发表于 2019-4-26 12:51:02
没见过你这个问题,所以真的不知道怎么回答

1354595023 发表于 2019-4-26 12:51:02
触控芯片的问题和屏幕有啥关系。换屏根本没用。要想没这个问题。买米9吧。千元机想用好的触控芯片根本不可能。