data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

真有人觉得自走棋对dota2那么大反哺?

我也曾开心 发表于 2019-4-6 01:40:06
回复 Mana820 :这楼主一碰到说的有道理的答不上来的就不回复了。。

烂华仔 发表于 2019-4-6 01:40:06
回复 mrmajia1 : 玩游戏的门槛低、游戏行业竞争力大,跟零食比较类似,自走棋可以说是一个巨大的广告,但想要广告发挥效力,必须保证游戏本身让玩家满意,新人去打dota会发生什么事情不用我说了吧,吧里这样的贴子也不少,所以客户体验在这里,广告做的再大也没用

bby893 发表于 2019-4-6 01:40:06
回复 Mana820 : 一个广告嵌套在另一个广告中 就不是善意竞争了 官方敢这么发言小心被说成欺诈哦

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-6 01:40:06
首先,你如果真的对经济学很明白就不会张口一句“看过经济学原理了”,爸爸初中就看过资本论了,然后可以找你们三流学校的老师好好问问。游戏,尤其是dota这种利用plus和饰品赚钱的游戏和你嘴里的零食那是两码事,巨额的广告费和代言等等的确代表厂商的雄厚资本,但是就是为了

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-6 01:40:06
回复 Mana820 :告诉你我们有信心我相信你们三流老师都不会这么教你,这仅仅是为了品牌价值的一部分。然后你把自走棋比作广告更是搞笑,广告是有针对性的,你告诉我自走棋会怎么怎么宣传dota真是笑掉大牙,可能真的仅仅如你所说,只是宣传了怎么打开dota,怎么找到游廊罢了

回复 Mana820 :然后你既然讲到了靠自走棋吸引来的玩家由于新手体验对dota不感兴趣,岂不把你脸打肿?完全错误的渠道 完全错误的目标人群 看广告的都是不买商品的人 你还把它称为广告 valve在游廊这件事上我反倒觉得他们一直在讲真话,即为了丰富游戏内容和comu的生态

蜜糖小城 发表于 2019-4-6 01:40:06
算了吧,炉石打来打去就那几套,版本前一个月一过天梯套牌还不如自走棋套路多

新手不打人机直接匹配被喷也是活该,自己也不想想新手直接玩不是坑人么?自己对胜负一点不在乎喽,进了以后完全跟不上节奏全场被虐杀毫无体验玩了干嘛,正常的新手心理肯定是对直接人人作战有所抵触的,人机够了才会人人