data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

真有人觉得自走棋对dota2那么大反哺?

別感受我 发表于 2019-4-6 01:40:05
**自走棋

蕊jiangwen 发表于 2019-4-6 01:40:05
今天就遇到一个自走棋转dota 啪一个影魔 一级影压 五级两个魂

zszszs 发表于 2019-4-6 01:40:05
我是一个rpg玩家,前俩天我玩单人3排肉搏玩个肉杀了很多人,然后有个棋xx的加我好友问我为什么血这么多,我刚玩这个,然后资料等级很低,然后战绩除了一堆小精灵(下棋)2月份,3月份还打十几二十几把的dota2,最近好像都在肉搏。。。

蜜糖小城 发表于 2019-4-6 01:40:05
有个锤子的反哺,人家玩两把就下了管你什么dota不dota的

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-6 01:40:05
关键是现在也没限制多少啊,dota该卡还是卡,所以还是限制到底算了,可以给dota设置一个保护值,dota人数上升超越阀值就断自走棋的,哪怕自走棋0流量也不必在乎

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-6 01:40:05
dota这个游戏很难有新玩家了 很多设定 让玩家心态扭曲 不是以自己顺为乐 而是以恶心对手为乐

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-6 01:40:05
然而我希望的是你们永远不会占我们的服务器,现在不仅是国服,全球都红底了,fk autochess

洪宇轩 发表于 2019-4-6 01:40:05
回复 mrmajia1 :啥时候完美的服务器成你们的服务器了
还只准你玩不让别人玩了?

洪宇轩 发表于 2019-4-6 01:40:06
一个国服我匹全阵营半天都匹不到人的游戏你和我谈占服
不是瞧不起,随便去个网吧看看几个玩刀2正常模式的。我拉朋友都拉不来

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-6 01:40:06
笑死了,dota服务器还是自走棋的喽?本来就是valve为了丰富dota作品给大家开放游廊让comu可以发表自己的创意,然后到你这里直接喧宾夺主?本事对整个游廊 乃至整个dota2的所有权利全部在valve手里,啥时候成我们服务器?至于你一句完美真的不要秀智商了