data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

真有人觉得自走棋对dota2那么大反哺?

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-6 01:40:06
回复 smilorz :pw是dota中华区代理,先去Google下什么叫游戏代理运营商再讲这是谁的服务器吧

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-6 01:40:06
很简单,巨鸟利用了dota的资源,然后损害了dota的利益,你还觉得很正当?你这句只准你玩意思说白了,只许你dota玩家用不许自走棋玩家用?您还是换家特教学校吧,先搞清楚服务器是私有的,不是公共资源

回复 smilorz :你好,行为分底和特殊人士匹配的确很慢

网吧?不好意思,随便一年买本子的钱就够你在网吧玩一年的,我们不太喜欢闻烟味

回复 smilorz :先去查查自走棋玩家占比 再讲谁多谁少,还真以为一个rpg地图代替dota?随便一个major比赛够你巨鸟几年营收了 然后,即使真的自走棋玩家多 你就可以出院了?一群叫花子占了人家屋子就是你的了?看来还得看严点

洪宇轩 发表于 2019-4-6 01:40:06
回复 mrmajia1 :说了半天服务器是私有的吵着要关工坊地图我还以为DO2服务器是你家开的呢
喧宾夺主怎么了?WAR3自制地图多去了。而且我还真不知道能损害do2什么利益
do2的利益是在于服务器吗?TI每年的奖金看到没?你以为人家V社在乎这点服务器钱吗?是人家根本就不在乎你亚洲的毛利 弟弟

那你觉得这些人是会点开play dota呢,还是会购买steam其他游戏呢?

不是v社不抓 巨鸟牢牢把控ip根本不让权 也不同意任何收购等等 总之一句话 百分百ip控制权 你觉得怎么合作

烂华仔 发表于 2019-4-6 01:40:06
回复 mrmajia1 : 你如果看过经济学原理这样的书可能就明白我说的了,举个例子,那些低价、竞争力大的商品比如零食,为什么要投入巨大的费用到广告上?

烂华仔 发表于 2019-4-6 01:40:06
回复 mrmajia1 : 因为这种低价竞争力大的商品,想要长期的盈利是靠回头客的,想要回头客就得在商品的质量上有过人之处。在广告上花很多钱,就相当于同时告诉消费者:我们对商品有足够的自信包你们满意再买,所以我们花了大价钱来做广告