data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

真有人觉得自走棋对dota2那么大反哺?

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-6 00:30:06
今天看了会直播,发现居然卡成这样了
要么跟巨鸟协商,扩建服务器然后利润分成
要么直接限流,保证dota不卡
总有些睿智讲dota靠自走棋重新回到了之前的玩家在线量
人家自走棋玩家根本不会管你dota是什么好么
人家云玩家最多打几把自走棋可能打一两把dota然后重回云端好么,觉得玩两把自走棋就不云了?
我看狼人杀,基本上狼杀主播都玩自走棋,但全部不玩dota
你自走棋给valve和pw带来什么利益???
相对于dota的卡顿,可以忽略
然后巨鸟对ip控制权很在乎,基本上度假社也对自走棋很难收购
另外,巨鸟的漏洞让人可以完美利用,让马比克干掉valve协调服务器,30限额只不过一定程度弥补罢了,很多情况下还是会被攻击
然后dota玩家受牵连
如果不能“招安”,ban了自走棋又如何,反正没法从你自走棋里赚钱
可能很多双玩玩家不满,不过觉得dota玩家都是我这种一把自走棋没碰过或者自走棋删了就删了也不会因此不玩dota的吧
至于说把自走棋比作下一个冰蛙和dota2的,洗洗睡吧
风女加琴女 发表于 2019-4-6 01:40:04
自走旗就是纯占服务器,还影响正常玩家体验

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-6 01:40:04
要是下棋能给完美带来收益,完美早加服务器了,现在问题是钱都是你巨鸟赚的,然后新的下棋玩家也没几个转化成do2玩家,完美不限制服务器才怪。

洪宇轩 发表于 2019-4-6 01:40:04
MD晚上10点后打两把自走棋打得我嗓子上火了都。卡swl。 还是等白天玩吧

蕊jiangwen 发表于 2019-4-6 01:40:04
这不是两个游戏么

花田囍事 发表于 2019-4-6 01:40:04
老有人脑补自走棋反哺dota2。我寻思着也没见dota1反哺war3啊

没有永远 发表于 2019-4-6 01:40:04
比赛都卡,你说呢?

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-6 01:40:04
真的搞不懂为什么valve还不彻底限流自走棋

只爱小美7 发表于 2019-4-6 01:40:04
不可以全平台封闭自走棋

公子 发表于 2019-4-6 01:40:04
玩的烦