data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

真有人觉得自走棋对dota2那么大反哺?

烂华仔 发表于 2019-4-6 01:40:04
自走棋给dota2带来很多人了,他们下载dota2,打开,再找到游廊,这还不够吗,你还想怎么推广
只不过完美,或者说V社,没有抓住这个机会,把广告吸引来的人变成自己的客户

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-6 01:40:04
自走棋这游戏 比炉石还无聊。。。

公子 发表于 2019-4-6 01:40:04
。。。。。本来就是打个广告让别人走出下载注册这一步,你以为是啥啊,非得要玩Dota入坑才行吗,那这世界上大多广告宣传都可以消失了

我也曾开心 发表于 2019-4-6 01:40:04
反补不反补都没有数据支持,都空口无凭。。。但是dota玩家卡顿是实实在在存在的

惠车主服务 发表于 2019-4-6 01:40:04
据说核心玩家增加了23%,不知道真假。

公子 发表于 2019-4-6 01:40:04
多的不说,今天看到两个帖子是萌新问买饰品和英雄选择,都说是玩自走棋入dota的,不要老是一副我没看见等于不存在的样子

bby893 发表于 2019-4-6 01:40:04
前半夜打dota2都卡
整的就跟专门针对自走棋是的

没有永远 发表于 2019-4-6 01:40:04
流量时代,实实在在的在线人数,活跃量,新闻话题度都不算反哺了么
把ip送v社救救a牌才叫反哺?

別感受我 发表于 2019-4-6 01:40:05

蜜糖小城 发表于 2019-4-6 01:40:05
只要有人为了玩自走棋下了steam,v蛇就省了一笔广告费,虽然他从来不打广告,但是你下载了steam,主页天天绿色打折总有人买,总有人成回头客,自走棋v蛇可一毛钱没花,至于完美,死了还会有下一个代理,谁管他死活