求解!大型解谜游戏守望先锋!

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-5 07:50:03
求解!大型解谜游戏守望先锋!
 楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-5 08:00:04
首先关于守望先锋,暴雪爸爸总喜欢弄些奇奇怪怪的彩蛋在里面,前几天我研究巴黎地图的时候观看了巴黎各处的海报

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-5 08:00:04
其中一张海报就是这个,是暴雪爸爸为了纪念位于巴黎的黑猫夜总会海报弄出来的,一个机械的黑猫猫头背后有一个摩斯密码

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-5 08:00:06
这是猫头部位的摩斯密码得出来的结果,是我在网上查到的

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-5 08:00:06
单看摩斯密码我觉得其实得出来的结果并不是暴雪爸爸想要表达的东西

这是这张海报的原作,黑猫夜总会的海报,我们可以看到原作之中只有所有的首字母用到了黑色的大写字体

而在守望中的黑猫海报,luna一词中的开头L和其中的n都用到了黑色字体表示,下面更是与原作不同用黑猫的尾巴充当了字母C

风女加琴女 发表于 2019-4-5 08:00:06
你就是托比昂首挺胸?

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-5 08:00:07
再来看看露娜,表面上是一个被各位特工花式打砸的无敌场景设定,实际上露娜这个名字代表的是月之女神,与守望ai雅典娜,还有上帝计划的超级ai阿努比斯是一样以神之名命名的ai

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-5 08:00:07
海报上同时出现了黑猫和露娜两个元素,联系起来是不是可以想到dva的黑猫露娜皮肤,这个皮肤的出现非常突兀,其他角色皮肤多少都有背景设定,或者同一系列,但是黑猫露娜为什么能跟dva联系起来呢,是不是这个皮肤上面还藏着什么秘密呢